Мотосервис Отшельник

- Еrmitaño (с испанского - отшельник)
Мудрец-пилигрим с посохом в одной руке и фонарем в другой. Странствуя наедине с самим собой, он упорно идет к духовному просветлению.

Rallye de Maroc 2010

«Не лепо ли ны бяшитъ, братие начати старыми словесы…»©
«СОПИ», Боян


Очень я люблю эти строки использовать в качестве эпиграфа
Ну, не придумали, на мой вкус, еще достойнее вступления

 

    Название государства «Марокко», оно же Марокко аль-Мамляка аль-Магрибия, вызывает у большинства моих сограждан, из числа рожденных в СССР, устойчивую ассоциацию с импортными цитрусовыми, Новым Годом, пионерлагерями и больницами: помните маленький черный бумажный ромбик с желтыми буквами, криво налепленный на желто-оранжевую ноздреватую шкурку апельсина-мандарина? У большинства же европейцев, есть маза, это же слово, также стабильно ассоциируется с жуликоватыми берберами-челноками, попрошайничеством (возведенным в ранг национальной идеи), финиками, незаконными мигрантами и отдыхом в стиле «a la Nomade». Но, кроме этого, благодаря многолетним усилиям французских (в основном) мото-/авто- федераций и различных «околоспортивных» компаний и организаций, для многих, Марокко – это, прежде всего, место проведения интереснейших ралли-рейдов рангом от этапов национальных первенств до этапов Чемпионата Мира. Ну и, конечно, легендарный Дакар, за долгую историю которого, Марокко не раз принимал на своей территории сильнейших гонщиков планеты.
    А теперь, более подробно о нашем опыте участия в ралли «Rallye de Maroc ‘10». Весь материал, которым я готов поделиться, разбит на 3 части, к каждой из которых можно перейти, нажав на ссылку:

 Интервью Константина Давитьяна для самарского автосайта doroga63.ru

Вы можете сделать заказ, задать вопрос или оставить свой комментарий.